2022.03.02お知らせ

令和3年度卒業式及び専攻科修了式の挙行について

群馬工業高等専門学校長
山﨑 誠

本校では、令和3年度卒業式及び専攻科修了式を下記の通り挙行することといたしました。
   挙行にあたっては、新型コロナウイルス感染症の感染防止策を講じますので、ご列席いただく卒業生及び保護
  者の方のご協力をお願いいたします。
   なお、今後の新型コロナウイルス感染症の状況によっては、中止を含めて、予定を変更することがありますの
  で、あらかじめご了承ください。

日 時 令和4年3月18日(金)10:00 開式(90分程度)
     会 場 群馬工業高等専門学校第一体育館

【留意事項】

•  (1) 会場の収容数を考慮し、保護者様のご列席は卒業生・修了生1名につき1名といたします。
  •  (2) 当日の体温が37.5℃以上の発熱がある方や体調不良(風邪、呼吸器症状、嗅覚・味覚障害等)の方は、参
         加をお控えいただきます。
  •  (3) 会場内では、マスク(出来る限り不織布マスク)を適切に着用してください。
  •  (4) 会場の換気を行うため、各人において防寒対策を行ってください。