2022.01.31お知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う学外者の入構制限について(お願い)

本校を訪問される皆様へ

群馬工業高等専門学校長

山  﨑  誠

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当分の間、関係者(本校で業務を行う方、本校教職員とアポイントのある方、本学が指定している業者の方など)以外の方は、可能な限り電話やオンラインツールをご活用いただき、不要不急のご来校はご遠慮ください。

学生や教職員、学校関係者の健康と安全に配慮し、感染リスクを回避するため、ご理解とご協力をお願いいたします。

なお、関係者の入構にあたっては、下記感染防止措置の徹底にご協力をお願いいたします。

入構される本校関係者の感染防止措置

◆発熱や風邪症状等の体調不良がある場合は、入構をお控えください。

◆ご本人又は同居の家族等が、感染者又は濃厚接触者として特定されている場合は入構をお控えください。

◆入構の際はマスクを着用し、手指消毒をしてください。

◆滞在時間は短時間となるようご協力ください。