2020.11.25イベント

SSSからのお知らせ:令和2年度 第8回SSS成果報告会のお知らせ

受講生の皆様へ

第8回SSSへのご参加ありがとうございました。受講生の皆さんが全ての実験に最後まで熱心に取り組まれたことを嬉しく思っております。

そこで、下記の要領にて第8回SSS成果報告会を実施いたします。
各自ご確認の上、ご参加いただきますようよろしくお願い申し上げます。

1.成果報告会(11月28日(土))当日の会場について

• 成果報告会会場:群馬高専 電子情報工学科棟 2階 大講義室
  • 時間:10時00分より(9時30分には開場予定です。)
    (講座によっては成果報告会前に発表練習を行う場合があります。練習のための集合時間については各講座担当の先生からの連絡にしたがってください。)
  • 成果報告会は送迎の保護者の方もぜひご参加ください。
  • 引率などで来校予定の中学校の先生方もぜひご参加ください。(事前申し込みは不要です。)

*群馬高専ホームページの交通案内、構内配置図はこちらをご参照ください。

2.当日ご用意いただくものについて

• 当日集合写真の撮影を予定しております。学生服での登校をお願いいたします。
  • 筆記用具、メモがとれるもの

3.講座担当の先生からの連絡について
(全ての講座から連絡がある訳ではございません)

• 成果報告会のための練習等については各講座担当の先生からの連絡にしたがってください。

4.駐車場と駐輪場について

• お車で来校される場合
     駐車場(職員・学生)内北側の黄色い枠いずれかをご利用ください。
  • 自転車で来校される場合
     正門を入っていただき、正面ロータリー右手側にある駐輪場をご利用ください。

5.その他

• 当日急な欠席をされる場合は、発表の順番などが関係しますので講座担当の先生へ連絡をお願いいたします。