本文へジャンプ メインメニューへジャンプ
ここから本文です

施設案内Facility information

ダイバーシティ推進活動記録(令和元年度)

第25回高専シンポジウムin Kurumeへの参加

日時
令和2年1月25日(土)9:00~17:00
会場
久留米シティプラザ

ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(特色型)事業「中間総括シンポジウム」への参加

日時
令和元年11月29日(金)12:00~18:00
会場
群馬大学

ぐんまダイバーシティ推進地域ネットワークへの参加

日時
令和元年10月30日(水)14:40~16:40
会場
高崎経済大学

ダイバーシティ推進室企画:「料理から学ぶダイバーシティ」の開催

日時
令和元年10月16日(水)15:30~
会場
群馬工業高等専門学校 食堂
目的
男性教員による焼きそば料理対決を通して,家事分担やワーク・ライフ・バランスについて考える契機とする
参加者
第1部98名,第2部57名(合計155名)
結果
アンケート結果についてはこちら(PDF)
料理から学ぶダイバーシティ1 料理から学ぶダイバーシティ2

学校見学会 女子中学生対象相談コーナー

開催日時
①令和元年8月3日(土)
②令和元年11月16日(土)
会場
図書館1F
ここで本文終了です
ここからフッターです
ページの終了です