2021.03.23お知らせ

令和3年度入学式の挙行について

群馬工業高等専門学校長
山 﨑  誠

本校では、令和3年度入学式を下記の通り挙行することといたしました。
挙行にあたっては、新型コロナウイルス感染症の感染防止策を講じますので、ご列席いただく新入生及び保護者の方のご協力をお願いいたします。
なお、今後の新型コロナウイルス感染症の状況によっては、中止を含めて、予定を変更することがありますので、あらかじめご了承ください。

『入学式及び専攻科入学式』
  日 時  令和3年4月5日(月)9:30 開式(60分程度)
  会 場  群馬工業高等専門学校第一体育館

【留意事項】
(1)会場の収容数を考慮し、保護者様のご列席は入学生1名につき1名としていただきます。
(2)出入り口で検温を行い、37.5℃以上の発熱がある方や体調不良(風邪、呼吸器症状、嗅覚・味覚障害等)の方は、参加をお控えいただきます。
(3)会場内では、マスクの着用を徹底していただきます。
(4)会場の換気を行うため、各人において防寒対策をしていただきます。