2020.04.06お知らせ

【お詫び】在校生(対象学年:2年生~5年生)保護者メール連絡網登録用QRコード及びURLの不具合について

4月6日登校時に配布しました【メール連絡網登録用紙】において、保護者登録用QRコード及びURLに不具合があり、登録ができない状況であることが判明しました。

誠にご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、以下の対象者におかれましては、学生登録用QRコード又はURLからサイトにアクセスの上、学生氏名記入欄内に学生氏名と併せて(保護者)とご記入いただき、登録の程よろしくお願いいたします。

不具合のある文書:メール連絡網登録用紙 保護者用
*用紙は、在校生用と保護者用のQRコードが両面印刷されております

対象者:令和2年度2年生~5年生の保護者で、メール連絡網のメールアドレスを変更される方
*メールアドレスの変更が無い場合は、登録不要です。

登録方法:文書裏面の在校生用QRコード又はURLからサイトにアクセスいただき、学生氏名記入欄内に学生氏名と併せて(保護者)とご記入の上、登録してください。
【記入例:高専 花子(保護者)】