本文へジャンプ メインメニューへジャンプ

お知らせ一覧News list

2022.01.14お知らせ

本校における新型コロナウイルス感染者の発生について

学生および保護者の皆様へ

群馬工業高等専門学校
                               校長 山﨑 誠

本校における新型コロナウイルス感染者の発生について

1月14日(金)に本校職員1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

これを受け、必要箇所の消毒作業を実施いたしました。

今後も保健所等と連携を取りながら必要な対応を進めてまいりますが、状況の変化や追加対応等が発生した場合は、随時、本校HP等にてお知らせいたしますのでご確認いただきますようお願いいたします。

感染した職員の早期の回復をお祈りするとともに、今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に取り組んでまいります。

なお、感染した職員の所属・氏名などは、人権の配慮及び個人情報保護のため公表を控えさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ここで本文終了です
ここからフッターです