本文へジャンプ メインメニューへジャンプ

お知らせ一覧News list

2022.01.06お知らせ

本校における新型コロナウイルス感染者の発生について

学生および保護者の皆様へ

群馬工業高等専門学校
                               校長 山﨑 誠

本校における新型コロナウイルス感染者の発生について

1月6日(木)に本校学生1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。
 今後保健所等と連携を取りながら必要な対応を進めてまいりますが、状況の変化や追加対応等が発生した場合は、随時、本校HP等にてお知らせいたしますのでご確認いただきますようお願いいたします。
 感染した学生の早期の回復をお祈りするとともに、今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に取り組んでまいります。
 なお、感染した学生の所属・氏名などは、人権の配慮及び個人情報保護のため公表を控えさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ここで本文終了です
ここからフッターです