本文へジャンプ メインメニューへジャンプ

お知らせ一覧News list

2019.09.12入試情報

令和2年度入試説明会(本校会場第1回)を開催しました。

9月3日(火)に、中学生、保護者、中学校教諭・塾関係者を対象とした「令和2年度入試説明会(本校会場第1回)」を開催しました。
102名の方々にご参加いただき、説明会を通して本校および入試について理解を深めていただくことができました。残暑の厳しい中、多くの方々にご参加いただき、誠に有難うございました。

今回参加できなかった方は、11月16日(土)に開催する本校会場第2回の説明会へご参加ください。当日は学校見学会も同時開催しますので、学校の施設や各専門学科の展示を見学・体験していただけます。
また、入試説明会は県内外各地(桐生・太田・富岡・沼田・熊谷・大宮・本庄)でも開催しますので、本校会場へ参加できない方もご都合の良い会場へご参加ください。
皆様のお越しをお待ちしております。

入試説明会の詳細についてはこちらからご確認ください。

(入試説明会の様子)

(選抜方法についての説明の様子)

ここで本文終了です
ここからフッターです